老钩

在正经跟沙雕之间摇摆不定

来吧,年度虐死你狗血大三角!无论你是双陆水仙还是雷郭同好,都能在这里找到一丝慰藉!(确定是慰藉?)不想入一股吗朋友?
看看有多少人想玩儿这个脑洞,考虑开不开坑hhhhh

三角区震荡促使陆鸣和王继伟相识。陆鸣看过王继伟的戏后感情上产生了微妙的变化,开始小心翼翼地追求王继伟,俩人某日稀里糊涂滚上了床。
陆石屹出现了新记忆,开始追查。他试图纠正错误,将王继伟分离出陆鸣的生活,便以另一个姿态追求王继伟。(这个滚没滚床不知道,反正就是来捣乱的hhhhh)
陆鸣对赵俊以事件做出的不同反应导致平行时空的产生。2018王继伟自然退出陆鸣的时间线。
2018王继伟并没有被抵消,而是被时空警署吸收,成为此案专员,目的缉拿老师、陆石屹一众人。
2018年,陆鸣回到剧场,并没有找到王继伟,但是却偶然认识了2018老师(此条线上的老师并不认识陆石屹)想通过老师不惜任何代价寻找任意时间线上的王继伟,导致平行时空出现交集,遇到到处躲避追捕的陆石屹。陆石屹平行线的老师已被2018王继伟抓获,成为时空警署的污点证人,为警署提供线索。
陆鸣通过陆石屹了解时空警署的存在,但后者并没有透露王继伟已成为时空警,许诺帮助陆鸣寻找任意时间线的王继伟。二人结盟。
2018老师拒绝再为陆鸣以及陆石屹提供时空旅行的帮助,落入时间夹缝,被2018王继伟发现。
私设一:经历时空旅行过于频繁的副作用之一是一旦开始旅行就不能停下脚步,空白期太长会迅速凋零。
私设二:同一人同一时间线不同时间点对冲会造成相对靠后时间点的那个人迅速凋零。此现象不作用于平行时空上的“自己”。
私设三:时空警署没有时间定点,成员不受第一条规律限制。
陆石屹时间线老师由于长期压抑导致了严重的精神问题,利用时空警交接休息时间的疏忽逃离管控,被追捕人员误杀。
2018老师在跟随王继伟回时空警署时亲眼见到陆石屹时间线老师凋零的过程。
王继伟代表时空警署向2018老师提出邀请,将其收入麾下,并莫名其妙向其表示,“我是为了报恩”。
陆石屹与陆鸣逃亡过程中逐渐了解彼此。陆石屹经历过太多次时空旅行,见过很多陆鸣无法想象的人和事,在空白期的凋零越发不可控。陆鸣还未见明显症状。二人在彼此陪伴中萌芽出微妙复杂的情感。
王继伟得知陆鸣也打破了时空规律,并与陆石屹一(gao)同(zai)逃(yi)亡(qi)出现了些许动摇。屡次错过抓捕良机。
陆鸣终于知道陆石屹一直在瞒着自己王继伟的身份和目的,两人出现分歧。陆石屹趁陆鸣不注意独自离开。
陆鸣想通了之后到处寻找陆石屹。
王继伟在时间夹缝里找到严重凋零的陆石屹。二人进行了十分友好、意味深长的促膝长谈(不是)
陆石屹愿意为自己所做的一切错事负责,但祈求一个平静的死亡。
1999年,赵俊以事件——
驾驶座里坐的是虚弱的陆石屹,决定生死的是经历了这一切的2018陆鸣,沉默站在一旁的是时空警王继伟。三人在雨中点了一根烟,分享了最后共有的时间。陆石屹缓慢地启动轿车驶向黑暗。
王继伟因擅用私刑被时空警署处分。
陆鸣获罪,被时空警署收监。
2018老师成为新任时空警署署长。
警署收到报警。老师赶到地点见到迷失在时间夹缝中的2018王继伟,将其收入警署,并表示:还报鹅已。

评论(2)

热度(20)